News ed Eventi
B2Cheese è una manifestazione che si è svolta a Bergamo il 29 e 30 Settembre 2022, evento di grande interesse per l’azienda poiché erano presenti operatori specializzati e buyer provenienti da oltre 40 nazioni e inoltre, si tratta di una manifestazione lattiero-casearia riservata agli addetti ai lavori.
Un format unico con convegni, eventi, matching e programmi specifici per produttori e buyer. Un’occasione per incontrare il meglio della produzione e una selezione di prodotti di eccellenza internazionali. È inoltre possibile fissare Incontri B2B, con predisposizione di un’agenda di appuntamenti prefissati. B2Cheese rappresenta un palcoscenico a livello internazionale per l’intero territorio.
Gli eventi sono il modo migliore per entrare in nuovi mercati, per avere contatto con gli operatori del settore e la stampa, per mostrare i prodotti e farli degustare.
ll 28 settembre 2022 la Sagra S.r.l. ha allestito il proprio stand presso il ”2022 Annual Food Tasting” sito allo Yankee Stadium di New York. Con l’obiettivo di consolidare i contatti, favorire e concludere nuovi accordi commerciali nel mercato estero e incrementare le vendite. Lo staff della Sargra si è recato in Serbia, in particolare a Belgrado per l’acquisizione di nuovi contatti.
Successivamente, a settembre si è tenuto presso lo stabilimento della Sargra S.r.l., a Thiesi, un Educational Tour con alcuni membri di aziende serbe, durante il quale si sono visti tutti i processi produttivi, di trasformazione e di confezionamento dell’azienda, con a seguito una degustazione di tutti i prodotti.
Riconoscimenti
ONAF – Concorso nazionale Stupore ed Emozione
Premio Il Casaro d’oro – Bergamo, Ottobre 2021
Formaggio misto CANESTRINO I classificato nella sottocategoria Formaggi Semiduri.
LAORE – 7° Concorso regionale Caprino d’oro
Villagrande Strisaili, Settembre 2012
Formaggio CAPRINO SARDO III classificato nella categoria Formaggi “Lunga stagionatura”.
LAORE – 5° Concorso regionale Caprino d’oro
Villagrande Strisaili, Giugno 2010
Formaggio CAPRINO SARDO CANESTRATO III classificato nella categoria Formaggi “Medio-lunga stagionatura”.