Barbagia caprino
Formaggio caprino semistagionato. Senza conservanti.
Formati disponibili:
- 1/4 di forma: circa 0,500 kg
- Metà forma: circa 0,950 kg
- Forma intera: circa 2 kg
PROMOZIONE
10,00 € – 33,00 €
Formaggio canestrato da tavola prodotta da latte di capra della Sardegna a pasta cruda e dal sapore deciso, pieno.
Ingredienti Latte di capra pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.
Stagionatura e shelf-life La stagionatura si protrae per 4 mesi minimo. Vita del prodotto: 240 giorni.
Dimensioni e peso (medie) Altezza: 11 cm Diametro piatto: 12 cm Peso: circa 2 kg
Aspetto esterno e della pasta Aspetto esterno: crosta rigata dura di colore marrone chiaro. Nella versione classica viene trattato in superficie con coloranti tipo plasticoat (E150d, E160b, E172) senza conservanti. Tipo di pasta: pasta cruda a struttura compatta di colore paglierino.