Barbagia – Formaggio di Pecora Semistagionato

11,70 40,30 

Formaggio canestrato da tavola prodotta da latte di pecora della Sardegna a pasta cruda e dal sapore deciso, pieno. Il formaggio Barbagia è disponibile anche nella versione 100% capra prodotto esclusivamente con latte di capra della Sardegna.

COD: N/A Categoria:

Ingredienti
PECORA Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.
CAPRA Latte di capra pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.

Stagionatura e shelf-life
La stagionatura si protrae per 4 mesi minimo.
Vita del prodotto: 240 giorni.
dimensioni e peso (medie)
Altezza: 11 cm
Diametro piatto: 12 cm
Peso: variabile 1,5 - 2,5 kg

Aspetto esterno e della pasta
Aspetto esterno: crosta rigata dura di colore marrone chiaro. Nella versione classica viene trattato in superficie con coloranti tipo plasticoat (E150d, E160b, E172) senza conservanti.
Tipo di pasta: pasta cruda a struttura compatta di colore paglierino.

>> SCHEDA PRODOTTO

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Forma

1/4, Mezza, Intera

I Nostri Prodotti

Visti di recente

0
    0
    Carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna ai prodotti