Montanaro – Formaggio di Pecora Semistagionato

29,25 105,30 

Formaggio da tavola prodotto interamente da latte di pecora della Sardegna. Dal gusto deciso e piccante che richiama gli aromi ed i profumi ben equilibrati della terra sarda. Ottimo anche come formaggio grattugiato. Il formaggio Montanaro è disponibile anche nella versione 100% capra prodotto esclusivamente con latte di capra della Sardegna.

COD: N/A Categoria:

Ingredienti
PECORA Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.
CAPRA Latte di capra pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.

Stagionatura e shelf-life
La stagionatura si protrae per 6 mesi minimo.
Vita del prodotto: 240 giorni.
dimensioni e peso (medie)
Altezza: 12 cm.
Diametro piatto: 23 cm.
Peso: variabile 4 - 5 kg.

Aspetto esterno e della pasta
Aspetto esterno: crosta rigata e dura di colore marrone chiaro. Nella versione classica viene trattato in superficie con coloranti tipo plasticoat (E150d, E160b, E172) senza conservanti.
Tipo di pasta: a struttura compatta di colore bianco.

>> SCHEDA PRODOTTO

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Forma

1/4, Mezza, Intera

I Nostri Prodotti

Visti di recente

0
    0
    Carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna ai prodotti