Morbidella
Formaggio fresco. Senza conservanti.
Formati disponibili:
- 1/4 di forma: circa 0,400 kg
- Metà forma: circa 0,900 kg
- Forma intera: circa 1,7 kg
PROMOZIONE
5,50 € – 20,00 €
Formaggio morbido misto tenero e morbido prodotto con latte di pecora della Sardegna dalla pasta bianca e dalle forme inconfondibili ed inimitabili del classico formaggio sardo. Formaggio a pasta bianca dal gusto dolce su base acidula.
Ingredienti
Latte pastorizzato, latte di pecora pastorizzato (≤ 50%), sale, caglio, fermenti lattici.
Stagionatura e shelf-life
La stagionatura si protrae per 20 giorni minimo.
Vita del prodotto: 240 giorni.
Dimensioni e peso (medie)
Altezza: 11 cm.
Diametro piatto: 15 cm.
Peso: circa 1,7 kg.
Aspetto esterno e della pasta
Aspetto esterno: crosta liscia di colore bianco non trattata.
Tipo di pasta: pasta di colore bianco, elastica e morbida.