Nostrum – Formaggio Stagionato
Formaggio misto prodotto con latte di pecora della Sardegna dal gusto pieno e rotondo con buona persistenza aromatica. Si presta ad essere consumato durante e a fine pasti. Nella versione stagionata è ottimo anche grattugiato su pasta e risotti. Il formaggio Nostrum è disponibile anche nella versione 100% pecora prodotto esclusivamente con latte di pecora della Sardegna.
22,10 € – 182,00 €
Ingredienti
Latte pastorizzato, latte di pecora pastorizzato (≤ 50%), sale, caglio, fermenti lattici.
Stagionatura e shelf-life
La stagionatura si protrae da un minimo di 4 mesi sino a 8 mesi.
Vita del prodotto: 240 giorni.
Dimensioni e peso (medie)
Altezza: 13 -18 cm.
Diametro piatto: 30 cm.
Peso: variabile 12 - 15 kg.
Aspetto esterno e della pasta
Aspetto esterno: crosta rigata (formaggio canestrato) di colore paglierino naturale.
Tipo di pasta: dura, cruda, a struttura compatta di colore paglierino di crescente intensità a seconda della stagionatura.