In offerta!

Rocce Sarde

Formaggio stagionato. Senza conservanti.

Formati disponibili:

  • 1/12 di forma: circa 0,500 kg
  • 1/4 di forma:  circa 1,2 kg
  • Metà forma: circa 2,5 kg
  • Forma intera: circa 5 kg

PROMOZIONE 

8,50 66,00 

COD: N/A Categoria:
Come vengono calcolati i costi di spedizione?

Formaggio stagionato misto prodotto con Latte di pecora della Sardegna a pasta cruda dal sapore deciso e piccante. Si presta ad essere consumato per un aperitivo leggero o durante i pasti.

Ingredienti
Latte pastorizzato, latte di pecora pastorizzato (≤ 50%), sale, caglio, fermenti lattici.

Stagionatura e shelf-life
La stagionatura si protrae da un minimo di 4 mesi sino a 8 mesi.
Vita del prodotto: 240 giorni.

Dimensioni e peso (medie)
Altezza: 12 cm.
Diametro piatto: 23 cm.
Peso: circa 5 kg.

Aspetto esterno e della pasta
Aspetto esterno: crosta rigata dura (formaggio canestrato) di colore variabile da giallo paglierino a marrone chiaro. Nella versione classica viene trattato in superficie con coloranti tipo plasticoat (E150d, E160b, E172) senza conservanti.
Tipo di pasta: pasta cruda a struttura compatta di colore tendente al bianco.

>> SCHEDA PRODOTTO

I Nostri Prodotti

0
    0
    Carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna ai prodotti