Rocce Sarde
Formaggio stagionato. Senza conservanti.
Formati disponibili:
- 1/12 di forma: circa 0,500 kg
- 1/4 di forma: circa 1,2 kg
- Metà forma: circa 2,5 kg
- Forma intera: circa 5 kg
PROMOZIONE
8,50 € – 66,00 €
Formaggio stagionato misto prodotto con Latte di pecora della Sardegna a pasta cruda dal sapore deciso e piccante. Si presta ad essere consumato per un aperitivo leggero o durante i pasti.
Ingredienti
Latte pastorizzato, latte di pecora pastorizzato (≤ 50%), sale, caglio, fermenti lattici.
Stagionatura e shelf-life
La stagionatura si protrae da un minimo di 4 mesi sino a 8 mesi.
Vita del prodotto: 240 giorni.
Dimensioni e peso (medie)
Altezza: 12 cm.
Diametro piatto: 23 cm.
Peso: circa 5 kg.
Aspetto esterno e della pasta
Aspetto esterno: crosta rigata dura (formaggio canestrato) di colore variabile da giallo paglierino a marrone chiaro. Nella versione classica viene trattato in superficie con coloranti tipo plasticoat (E150d, E160b, E172) senza conservanti.
Tipo di pasta: pasta cruda a struttura compatta di colore tendente al bianco.