Terre Sarde – Formaggio Semistagionato
Formaggio misto prodotto con latte di pecora della Sardegna dalla pasta bianca e dalla forma inconfondibile ed inimitabile del classico formaggio sardo. Dal gusto intenso ed inconfondibile che richiama gli aromi ed i profumi ben equilibrati della terra sarda. Ottimo durante i pasti.
14,30 € – 50,70 €
Ingredienti
Latte pastorizzato, latte di pecora pastorizzato (≤ 50%), sale, caglio, fermenti lattici.
Stagionatura e shelf-life
La stagionatura si protrae per 3 mesi minimo.
Vita del prodotto: 240 giorni.
Dimensioni e peso (medie)
Altezza: 11 cm.
Diametro piatto: 16 - 18 cm.
Peso: variabile 3 - 3,5 kg.
Aspetto esterno e della pasta
Aspetto esterno: crosta liscia dura di colore marrone scuro tendente al nero. Nella versione classica viene trattato in superficie con coloranti tipo plasticoat (E153) senza conservanti.
Tipo di pasta: pasta cruda a struttura compatta di colore bianco.